Sportheim Suchsdorf

Unser Sportheim

Unsere Sportheim wurde im November 1975 auf dem Vereinsgelände am Alten Steenbeker Weg feierlich eröffnet. Seit dem ist es ein fester Bestandteil des Vereinsleben im Suchsdorfer SV. Hier treffen sich unsere Mitglieder und Gäste auch außerhalb Ihrer sportlichen Aktivitäten.

Im Jahr 2017 wurde der Gastraum inklusive Tresen, die Küche sowie die großzügige Terrasse aufwendig erneuert, sodaß sich die Gäste in ihrem Sportheim wirklich wohlfühlen können.

Familienfeiern

Das Vereinsheim steht Ihnen (auch Nichtmitglieder) für Ihrer privaten Veranstaltungen zur Verfügung. Sprechen Sie mit unseren Pächtern Annette und Christian Johannsen. Sie beraten gern und sorgen für eine gelungene Veranstaltung.

Wir freuen uns auf Ihren/ Euren Besuch.

Sitzungen des Ortsbeirat Suchsdorf

Öffentlich tagt der Ortsbeirat Suchsdorf - außer in den Ferien, meistens am 2. Dienstag eines Monats ab 19.30 Uhr in unserem Sportheim. Schauen doch einmal vorbei, die aktuellen Sitzungstermine finden Sie auf der Homepage des Ortsbeirat Suchsdorf.