Wappen Suchsdorfer SV SSV Suchsdorfer Sportverein von 1921 e.V. Alter Steenbeker Weg 24, 24107 Kiel, Telefon: 0431 314233 QR-Code
rechts links

Schiedsrichter

Zurzeit umfasst unser Schiedsrichterteam fünf aktive Referees: Kevin Mayer (Obmann), Lars Bornhorst, Daniel Quoos, Benjamin Müller und Lars Langbehn sind regelmäßig auf den Plätzen und an den Linien Norddeutschlands unterwegs. Neben einer guten Ausbildung und Betreuung des Schiedsrichternachwuchses stehen für uns vor allem der Spaß am Pfeifen und die Gemeinschaft in Team und Verein im Vordergrund. Bei regelmäßigen Treffen werden Erfahrungen ausgetauscht und aktuelle Anliegen besprochen.

Wir sind stets auf der Suche nach Verstärkung für unser Team. Ob gestandene(r) Schiedsrichter(in) oder einfach nur interessiert: Bei uns ist jeder willkommen, der mit Spaß und Freude bei der Sache ist. Der Ausbildungslehrgang des DFB findet in der Regel im Frühjahr statt und wird natürlich vom Verein finanziert.

Was sind die Voraussetzungen?

Als angehender Schiedsrichter sollte man natürlich eine gewisse Affinität zum Fußball mitbringen. Abgesehen davon gibt es keine spezifischen Voraussetzungen - Regelkenntnisse und Fachwissen werden komplett beim DFB-Lehrgang vermittelt und in der Praxis vertieft. Lediglich ein Mindestalter von 12 Jahren ist erforderlich.

Interesse bekommen? Dann melde dich bei uns!

Schiedsrichterobmann Kevin Mayer ist unter 0431-3198237 oder per E-Mail an kevin.mayer@suchsdorfer-sv.de zu erreichen.

Sportliche Grüße vom SSV Schiedsrichterteam!

DFB-Schiedsrichterseite DFB-Schiedsrichterseite
www.dfb.de/schiedsrichter/