Wappen Suchsdorfer SV SSV Suchsdorfer Sportverein von 1921 e.V. Alter Steenbeker Weg 24, 24107 Kiel - Telefon: 0431 314233 QR-Code

Fußball im Suchsdorfer SV - Wir sind (d)ein Team

Wir haben uns das ehrgeizige Ziel gesetzt, ein Konzept bzw. Leitfaden für den Fußball im Suchsdorfer SV zu entwickeln. Dieses wird ein laufender Prozess sein. Uns geht es dabei nicht nur um leistungsorientierten Fußball, sondern darum, allen Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen das Fußballspielen im SSV zu ermöglichen. Selbstverständlich wollen wir auch gut ausbilden. Hierfür bieten wir ein Fundament an guten Trainern, um dieses gewährleisten zu können. Unser Leitsatz heißt „ Wir sind (d)ein Team“. Dieser Satz soll unser Ansinnen widerspiegeln. So wollen wir handeln und gestalten.Dieses dient als Basis für eine erfolgreiche Zukunft der Fußballabteilung.

Herrenmannschaften 2017/18 im SSV

Unsere beiden Herrenmannschaften starten in der Saison 2017/18 in der Kreisliga sowie in der Kreisklasse B.

Vereinsanmeldung

Du hast Lust auf Fußball? Dann komm vorbei. Nach zwei bis drei Probetraining-Einheiten solltest du dich entscheiden, ob du dem Verein beitreten möchtest oder nicht. Der Vereinseintritt beim Suchsdorfer SV erfolgt über das Eintrittsformular. Dieses Formular erhalten Interessierte online unter Downloads oder in der Geschäftsstelle (Öffnungszeiten und Adresse unter Vereinsdaten). Die Abgabe der Eintrittsformulare ist in der Geschäftsstelle möglich.

Spielerlaubnis

Mit Eintritt in den Suchsdorfer SV sind die Spielerinnen und Spieler noch nicht spielberechtigt. Die Spielberechtigung wird separat beantragt werden. Dazu ist das das Formular “Antrag auf Erteilung einer Spielerlaubnis” auszufüllen. Dem ausgefüllten Formular muss ein aktuelles Passfoto sowie eine Kopie der Geburtsurkunde beigelegt werden. Die Abgabe des ausgefüllten Formulars erfolgt in der Geschäftsstelle oder beim Trainer. Der Spielerpass wird durch das Melde- und Passwesen anhand der vollständigen Unterlagen beim Verband beantragt, die den Spielerpass ausstellen. Erst dann sind Spieler / Spielerinnen für den Suchsdorfer SV spielberechtigt.

Vereinskollektion

Ab der Saison 2017/18 gibt es für die Fußballmannschaften von der Herren bis zur G-Jugend eine einheitliche Bekleidung. Diese unterstützt das einheitliche Auftreten des Vereins sowie den Verein und die Mannschaften bei der Auswahl, Beschaffung und Nachbestellung der Teamausstattung. Die Kleidung ist im Online-Shop des Suchsdorfer SV erhältlich.

Fankollektion

Für unsere treuen Fans und Zuschauer haben wir eine eigene Fankollektion entworfen. Diese beinhaltet T-Shirts, Poloshirts, Jacken für jedes Wetter am Spielfeldrand. Die Fankollektion ist ausschließlich im Online-Shop des SSV erhältlich.

... Wir Sind (d)ein Team